許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://dreamstore.info/redirect.php?k=fac02b489f00832b589a558d29ceed64&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

 

122

 

2

 

(中央社倫敦10日綜合外電報導)英國深受兒童喜愛的電視動畫「粉紅豬小妹」(Peppa Pig)幕後的倫敦上市公司今天表示,不願接受獨立電視台(ITV)10億英鎊出價。

法新社報導,總部位於加拿大的EntertainmentOne在聲明中表示,「一致拒絕」每股價值236便士的非正式收購提案,並稱「完全低估公司的價值和前景」。

在倫敦證券交易所(LSE)上市的EntertainmentOne擁有「粉紅豬小妹」等 台中客運 向地下錢莊借錢電視節目的版權。(譯者:中央社陳昱婷)1050810

負債整合

E08B5392D839051D

文章標籤

edwardramonom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()